選票論據

Proponent and opponent filling out ballot argument forms across from one another at a table

 

所有三藩市選民均有權就某項選票議案撰寫贊成或反駁論據,以供刊登於選民資料手冊用途。  

選票論據的要求是根據《三藩市市政選舉法》(San Francisco Municipal Elections Code)及《加州選舉法》(California Elections Code)建立;並須遵照選務處處長所指定的方式提交。因此,我們強烈建議您在準備撰寫論據前,詳細閱讀提交選票論據(英文版)的指引(Guide to Submitting Ballot Arguments) 。

選務處樂於協助您在提交選票論據方面的需要。如需要預約時間,請致電(415)554-4375或使用 預約表格聯絡我們。