如果您在三藩市工作

三藩市最低工資

如果您在三藩市工作,雇主必須向您支付三藩市最低工資。現行三藩市最低工資為每小時$16.32。
 
如果您有關於三藩市最低工資的疑問或是想舉報違法情形,請撥打415-554-6292。
 
 
三藩市帶薪病假

您在三藩市工作,每工作30小時,就會賺得1小時帶薪病假。
  • 您從工作的第一天開始賺取帶薪病假;
  • 您可以在受雇第90天開始使用帶薪病假;
  • 您可為生病或醫療預約使用帶薪病假;
  • 您可以為您自己的醫療或者照護特定家人或被指定的人員使用帶薪病假。
如果您有關於三藩市帶薪病假的疑問,或是想舉報違法情形,請撥打415-554-6271。
 

工作場所为哺乳期員工提供方便條例

如果您在三藩市工作,您有權獲得收集和储存乳汁的休息時間和地方

除其他要求外,收集和储存乳汁的地方必須靠近您的工作區域,能避開公眾視線,而且安全又清潔。地點不能是廁所。

如果您有關於三藩市工作場为哺乳期員工提供方便條例的疑問,或是想舉報違法情形,請撥打415-554-6406。

 

禁止咨询过往薪酬歷史條例

如果您申請在三藩市的工作,雇主不得詢問您現在或過去的薪資。除非您授權,三藩市雇主也被禁止與其他雇員分享您的薪酬歷史。

如果您有關於三藩市这个條例的疑問或是想舉報違法情形,請撥打415-554-6469。