如果您在三藩市工作而且您的雇主至少有20名雇員

如果您在三藩市工作而且您的雇主至少有20名雇員,雇主必须遵守三藩市的基本勞工法律以及針對至少有5名雇員的三藩市勞工法律和以下法律的规定:
 

醫療保障條例

如果您已為雇主工作至少90天,而且每週在三藩市工作至少8小時,您的雇主必須為您的醫療保健支出特定金額。

在2020年:

 
  • 如果您的雇主有20 – 99名员工(或者非營利雇主有50 – 99名员工),雇主必須為您的醫療花費每小時$2.05。
  • 如果您的雇主至少有100名工作者,雇主必須為您的醫療花費每小時$3.08。

如果您有關於三藩市醫療保障條件的疑問,或是想舉報違法情形,請撥打415-554-7892。
 

帶薪產假

如果符合以下條件,您受到三藩市帶薪產假法例的保护:

  1. 在休假開始之前已為雇主工作至少180天;
  2. 每週在三藩市工作至少8小時;
  3. 每週至少40%的總時數时间在三藩市工作;並且
  4. 根據加州帶薪家庭休假法,您有資格獲得帶薪家庭休假與新生兒建立感情。 

如果您符合以上的条件,雇主必須支付加州帶薪家庭休假法規定的每週福利與每週正常總工資之間的差額(直到上限)。

如果您有關於帶薪產假的疑問,或是想舉報違法情形,請撥打415-554-4190。

 

家庭友好

如果您為雇主工作至少6個月,而且每週在三藩市工作至少8小時,您就受到三藩市的家庭友好法保护。

家庭友好讓您有權利請求靈活或可預測的工作安排,以協助履行照護責任。你可以提出请求但您的雇主不一定要同意您的請求。

如果您有關於三藩市家庭友好的疑問,或是您想舉報違法情形,請撥打415-554-6424。